Поиск по этому блогу

среда, 22 мая 2013 г.


 Рекомендую «3-Энерджи»

«3-Энерджи»
 – итальянский натуральный препарат, разработанный специально для женщин, вошедших в период менопаузы. Он способен, как минимум, на 10 лет отсрочить прогрессирование менопаузы и тем самым помочь женщине продлить свою молодость и сохранить здоровье.
klinika
Менопауза  (климакс) справедливо ассоциируется в сознании многих женщин со старением и угасанием женского организма. Как известно, причина интенсивного старения женского организма и, соответственно, возникновения многочисленных проблем со здоровьем в период климакса - это угасание функции яичников. Много лет ученые всего мира пытались найти натуральное негормональное средство, способное существенно продлить активность этих главных эндокринных желез женского организма. На рынке сегодня имеется целый ряд синтетических и природных средств, способных облегчить мучительные симптомы менопаузы: приливы жара и холода, перепады настроения и бессонницу, скачки давления, зуд и жжение в мочеполовых органах и т.п. К синтетическим средствам, в первую очередь, относится гормональная заместительная терапия. К сожалению, при высокой эффективности симптоматического действия применение гормонов часто способно приводить к возникновению онкологии, а также оно всегда связано с риском серьезных побочных эффектов. Действие существующих на рынке природных препаратов также чисто симптоматическое, но по эффективности они существенно уступают гормональным.
Итальянские ученые из знаменитого университета города Феррары (Италия) первыми в мире задались целью найти натуральный и безопасный препарат, который способен не только устранить неприятные симптомы менопаузы, но и заново «запустить» работу угасающих яичников. Этот подход означал, что вместе с мощным симптоматическим эффектом на десятилетия замедлится старение женского организма и, соответственно, развитие букета «возрастных» заболеваний.
В результате обширной экспериментальной работы был создан препарат, отвечающий всем вышеназванным требованиям. Он получил название «3-Энерджи», что в переводе означает«Тройная энергия». Это полностью натуральный растительный препарат, который прицельно воздействует на ткань угасающих яичников и восстанавливает их способность самостоятельно вырабатывать главный гормон женской молодости и здоровья - эстрадиол. Данная формула уже более 10 лет используется в Италии и других странах Европы (в каждую из стран продукт поставляется под разными названиями в связи с требованиями эксклюзивности от местных дистрибьюторов). Очевидно, что в этом и заключается одна из причин, почему многие «зрелые» женщины Европы здоровы, бодры, привлекательны и сексуально активны в том возрасте, когда большинство российских женщин уже давно привыкли слышать ласковое обращение «бабушка».

Комментариев нет:

Отправить комментарий